lundi 1 décembre 2014

Tranches de vie à Grenade

Le Prince, dans tous ses états

Coulicou dans Prickly Bay
Départ de Prickly Bay vers Saint-Georges
Pose de l'anémomètre en haut du mat.
 C'est la plus légère qui a le privilège
de faire la montée

Ville de Saint-Georges
Notre guide, Cotty, nous fait goûter
la "Golden apple" qui ressemble plus
à une pêche qu'à une pomme

Séchage des grains de muscade
Cette dame tri les grains de muscade
par leur couleur et retire les coques.
Tout ça à la main.


Une belle femme pour
faire rougir Casanova


Chute de Annagale

Dîner à la distillerie de rhum "The River".
Le plus mauvais rhum que j'aie bu,
mais le repas était délicieux.




Marina de Port-Louis
La radio, à l'écoute tous les matins,
pour la météo et les nouvelles des amis

On est bien au chaud, sur l'eau et dans le vent.





1 commentaire:

  1. Wow! Cool! Ici la vie trépidante continue et la glace s' en vient.

    RépondreEffacer